长沙师范学院首页

党群党建

您当前所在位置: 首页 > 党群党建

后勤处党支部召开2017年民主生活会

发布时间:2018-03-30 02:37 作者:长沙师范后勤处管理员

 

3月20日,后勤处党支部在北校区阳光服务楼二楼会议室召开2017年民主生活会,后勤处全体党员参加了会议,邀请了副校长徐庆军同志、机关党总支书记彭铧同志与会指导。会议严格按照上级规定的程序进行,支部书记周世德同志主持会议,通报了会前准备情况。彭铧对开好民主生活会提出实事求是、直面问题、解决实际问题等三点要求。周世德、鲍祖尚同志分别做了发言,从五个方面进行了自我批评、总结问题原因,提出整改措施和整改期限。随后支部成员逐一开展批评提意见。分管校领导徐庆军同志对这次民主生活会给予了充分肯定,认为后勤支部对开好这次专题民主生活会高度重视,会前准备工作扎实,会议氛围比较好,批评和自我批评坦诚认真,会议质量比较高,达到了预期效果。



IMG_4683(20180330-143626).jpg