长沙师范学院首页

党群党建

您当前所在位置: 首页 > 党群党建

召开2018年度专题组织生活会

发布时间:2019-01-19 04:46 作者:长沙师范后勤处管理员

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,后勤基建处支部委员会按期召开2018年度专题组织生活会并开展民主评议工作。会前支部委员会对专题组织生活会进行精心准备,全体党员认真撰写对照检查材料,各项工作准备充分,召开组织生活会时机成熟,确定并上报了召开时间,邀请机关总支委青年委员杜乐同志参会指导。
  会议于1月17日14:30在学前楼四楼一会议室隆重召开,会上党支部书记雷勇同志代表党支部委员会向党员大会述职,支部委员会委员逐个向大会述职,并接受党员对支部党建工作,工作作风等进行的评议,并提出了相应的整改措施;随后全体党员依次进行党性分析,面对面的批评与自我批评,每名党员积极踊跃发言,深刻剖析查找自身存在问题,虚心接受其他同志的批评,同时坦诚地给其他同志提出批评意见,大家实话实说,会场气氛十分活跃。
  杜乐同志对会议情况进行了点评,并借用杨斌书记的话,对支部下阶段工作提出了指导意见:强化个别党员同志指导,不能掉队,形成齐步走;加强精细化服务,进一步完善各层服务保障工作。

组织生活会.jpg

(文/图 : 膳食科 蒋玲)