长沙师范学院首页

党群党建

您当前所在位置: 首页 > 党群党建

锐意进取、担当作为,努力开创后勤基建工作新局面

发布时间:2019-04-17 11:31 作者:后勤基建处

2019年4月16日,后勤基建处支部委员会开展讲党课活动,支部书记雷勇以“锐意进取、担当作为,努力开创后勤基建工作新局面”为主题,为处室全体人员上了一堂生动的“不忘初心,牢记使命”专题党课。

党课从习近平新时代中国特色社会主义建设呼唤共产党人的担当精神、担当精神彰显了中华传统文化的优秀基因、担当作为是学校发展和本职工作需要三个方面出发,引用古今中外的案例,以忧国、忧党、忧民的思想高度为起点,结合处室与个人的实际情况,系统而详实地阐述了担当作为是学校发展的需要,担当作为在后勤基建工作中的重要性。

图片1.png

雷勇同志呼吁大家:新时代呼唤新担当,学校的事业发展需要担当,我们自己的个人成长道路也需要担当,希望我们支部的共产党人“闻鸡起舞,登高望远,撸起袖子加油干! ” 乘势而上共同开启学校事业发展的新征程!

(撰稿人:赵一心 审核:蒋玲)