长沙师范学院首页

房屋管理

您当前所在位置: 首页 > 服务导航 > 综合管理 > 房屋管理

关于申请北校区教师周转房的温馨提示

发布时间:2017-07-12 11:55 作者:长沙师范后勤处管理员

 

  北校区教职工周转房即将投入使用,为了合理安排住房,后勤处综合管理科对需对有周转房需求的教职工展开摸底调查,在学校网站及工作群中向教职工详细说明了相关办理事宜。具体负责此项工作的欧阳敏老师尽职尽责,担心老师们放假未及时看到相关信息,造成新学期开学无周转房入住,主动加班给每位新进教职工打电话、发短信,询问是否需要申请周转房。请各位需要申请周转房的老师们填好相关表格,做好登记。以下为申请条件和申请方式:

 

  一、申请入住条件:

1.根据学校人才引进协议提供周转房的引进人才。

2.本人及配偶在长沙市所辖六区及长沙县没有住房(包括自购、自建房、房改房、拆迁安置房、经济适用房等,下同)的非临聘人员。

3.根据政策应提供住房的教职工。

4.因学校工作需要特聘人员。

5.其他特殊情况。

  二、申请方式:如需申请的教职工请在群共享或者通过网站http://zwc.cssf.cn/column/fwgl/2017/1499653409580901.shtml下载《长沙师范学院教职工周转房入住申请表》,如实填写基本情况,发送至oym2005@qq.com,如有疑问,烦请联系欧阳敏:短码6249 /长码18874753541。

 

 

 

                               后勤处

 

                           2017年7月10日