长沙师范学院首页

施工管理

您当前所在位置: 首页 > 服务导航 > 施工管理

我校北校区二期电力建设规划专家论证会召开

发布时间:2017-06-19 11:46 作者:长沙师范后勤处管理员

6月16日下午,我校北校区二期电力建设规划专家论证会在南校区行政楼二楼会议室召开。会议邀请了长沙县供电公司高级工程师庄源明、碧桂园集团设计研究院高级工程师叶林红、资产管理处副处长魏细耀担任论证会专家。

会议由基建处副处长莫代佑主持,他介绍了新校区建设的现状和举行论证会的必要性,后勤处副处长鲍祖尚详细介绍了北校区电力现状和二期电力建设规划的重要性,并从建设规划方案的规划、设计、建设和施工做了详细的介绍,与会三位专家做了精彩的发言,最后鲍祖尚结合专家意见和建议说:此次论证会基建处、后勤处和专家们一起对于二期电力建设规划形成了共识,一是尽可能的降低建设成本,可以考虑减少双电源供电范围从而降低高可靠性接电费费用,二是雨水、弱点、强电、燃气管道建设尽可能统一考虑和规划,三是商业性质用电是否单独铺设管道从而单独计费和提高单价,四是在设计规划上,尽量着眼发展,充分考虑学生宿舍空调安装和日后发展的用电需求。后勤处水电管理科、基建处综合计划科相关同志参加了会议。   (水电管理科  李强)