长沙师范学院首页

施工管理

您当前所在位置: 首页 > 服务导航 > 施工管理

冬季用电规定

发布时间:2009-06-02 12:00 作者:管理员

 

长师字[2008]52

 

冬季用电规定

 

各系部、处室、班级:

随着冬季的到来,我校迎来了用电高峰,为确保学校供电稳定和用电安全,现特就冬季用电提出如下要求:

1、尽量使用自然光照明,尽量减少或缩短各类用电设施设备待机时间。

2、养成出门随手关灯,关饮水机,关电脑,关空调等用电设施设备的习惯。

3、根据国家最新节能标准:冬季空调设置温度为20

4、取暖器不能与空调同时使用,不违规使用电热水器、微波炉等电器。

5、严禁师生私拉乱接电源和使用违章违规电器,违者按相关管理条例处理。

6、应定期清洗空调内机栅格(空调盖板下),提高空调的制热能力。有关用电设备维护及保养工作请联系总务处维修与水电科。24小时值班电话40360496049)。

7、校领导、督导室、总务处将派人定期巡视检查,如发现违反本规定,将予以批评、通报批评、罚款、核减包干经费等处分。

 

 

长沙师范学校

二○○八年十二月一日