长沙师范学院首页

工程技术

您当前所在位置: 首页 > 服务导航 > 工程技术 > 工程技术

省审计厅李全胜副厅长一行来我校指导建设项目概算调整工作

发布时间:2019-03-15 02:39 作者:长沙师范后勤处管理员

根据省发改委、省审计厅、省财政厅有关精神要求,为进一步落实好省本级政府投资建设项目概算调整工作。3月14日,省审计厅党组成员、副厅长李全胜一行三人来我校进行现场调研及指导,我校党委书记李学全、校长曹晓鲜、副校长皮军功、纪委书记凌生春,后勤基建处、审计处、财务处等相关处室负责人及恒基项目管理公司负责人等参加了会议。

20190328.png


在会上,曹晓鲜校长介绍了我校发展建设情况,他指出我校明年就要面临本科教学工作合格评估,校园建设还面临资金短缺的问题,希望审计厅等相关单位能考虑到我校实际情况给予更多的支持。李学全书记介绍了我校北校区建设具体情况,他指出我校建设是长师人用良心、用真心才能在这么短的时间里做到现在的成绩,完成从专科到本科的跨越。随后,由后勤基建处处长雷勇及调概事务所恒基项目管理公司负责人汇报了我校建设项目概算调整工作的进展情况。

    省审计厅副厅长李全胜作了总结发言,他充分肯定了我校在北校区建设中取得的突出成绩,也对我校今后建设项目的实施提出了更高的要求。同时,他对我校建设项目的概算调整工作进行了具体的指导,要求我校要从建设项目的实际出发,按时按质地完成调概报告的编制工作。


      (撰稿人:  文/图  综合管理科  彭严彰  审核人:赵一心)