长沙师范学院首页

综合管理

您当前所在位置: 首页 > 服务导航 > 综合管理

我校召开2018年维修项目工作协调会

发布时间:2018-04-12 04:57 作者:长沙师范后勤处管理员

4月10日,2018年维修项目工作协调会在北校区阳光服务楼召开,后勤处处长周世德、副处长鲍祖尚、审计处处长凌海华及后勤处、审计处相关人员参加了会议,会议由凌海华主持。 

会议围绕2017年维修项目审计报告及发现的问题、探讨维修项目流程及审核程序、探讨并修订维修项目合同、探讨施工过程签证及质量的管理、探讨维修项目的结算管理等五个方面进行。审计处杨福介绍了2017年维修项目的总体情况,归纳了在审计过程中发现的问题,并提出了相关意见和建议。之后,两部门就维修项目立项审批、合同修订、施工签证、质量管理、结算管理等过程中的关键环节展开了热烈的讨论。

会议得到了后勤处全体人员的高度认可,周世德表示,后期将不断完善内控制度,加强维修项目的全过程管理。通过此次协调会,两部门增进了了解,捋顺了工作流程,提高了工作效率。

IMG_4765.jpg